Blossom citron, Gin, Nullpromille-Trophy, Rose, Toute l'année, violettes, Moyen aigre doux Bianco Dry Le mocktail classé 6ème du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par le talentueux barman Vithusan Somasundaram | Hafebar / Vini Al Grappolo, Soleure. Préparation pour 1 verre 3 cl de [...]
La Java citron, Gin, Nullpromille-Trophy, Poivre, romarin, Toute l'année, difficile aigre épicé Bianco Dry Le mocktail classé 5ème du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par le talentueux barman Loïc Buchs | Oh My Gin, Genève. Préparation pour 1 verre 6 cl de Ceder's [...]
Daddy-Still-Cool Gin, Nullpromille-Trophy, Rhubarbe, Toute l'année, Facile doux fruité Bianco Dry Le mocktail classé 4ème du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par le talentueux barman Luca Huber | Bar am Wasser, Zurich Préparation pour 1 verre 5 cl de gin alternatif (Rebels 0.0 [...]
Garden Story citron, Fraise, Fraises, Framboises, Gin, Lavande, Nullpromille-Trophy, romarin, Toute l'année, difficile doux fruité Rosato Dry Le mocktail classé 3e du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par la talentueuse barmaid Marine Lasnier | Funky Claude's Bar, Montreux Préparation pour 1 verre 2 [...]
Recuérdame miel, Nullpromille-Trophy, Pamplemousse, Thym, Toute l'année, Facile amer doux épicé Bianco Dry Le mocktail classé 2e du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par le talentueux barman John Pinzon | Südbar, Saint-Gall Préparation pour 1 verre 4 cl de Spiced Cane Dark Roast [...]
Havanera Carotte, citron, gingembre, menthe, Nullpromille-Trophy, Toute l'année, Moyen aigre épicé Bianco Dry L'extraordinaire cocktail gagnant du 11e Null Promille Trophy de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Le cocktail sans alcool a été créé par le talentueux barman John Márquez du Zeughausbar à Uster. Préparation pour 1 verre 1 cl de jus de citron 2 [...]
Spring Fizz by Manuel Saladin Basile, citron, crème glacée, été, Glace, Nullpromille-Trophy, sirop de sucre, Sorbet, difficile crémeux doux fruité Bianco Dry Le mocktail exceptionnel gagnant du 10ème Trophée Null Promille de Bar-News dans la catégorie "Sparkling". Ce cocktail sans alcool a été créé par le jeune et talentueux barista Manuel Saladin. Préparation pour 1 [...]