Pink Dragon
Praveen Paul, du Lakeview Bar & Cigar Lounge de l’hôtel Bürgenstock à Obbürgen, a remporté la victoire lors du 13e Null Promille Trophy grâce à sa boisson créative. Dans la catégorie Sparkling, c’est son mocktail « Pink Dragon » qui a le plus enthousiasmé le jury. Sa composition à base de fruit du dragon, de botaniques et d’arômes de lavande et de gingembre, le tout surmonté de rimuss, est une bombe de saveur fruitée. Nous l’aimons!
Ingrédients pour 1 verre
3 cl | de Fluère Floral Blend of Botanicals |
2 cl | de Sirop de gingembre au miel et à la lavande (fait maison) |
1 cl | de jus de citron frais Zamba |
4 cl | de jus de fruit du dragon |
5 cl | de Rimuss Rosato Dry |
Décoration: | tranche de fruit du dragon séché |
Accessoires
Verre |
Gobelet doseur / Jigger |
Bar strainer |
Passoire fine |
Shaker |