Ride Alps Balsamico, Bitter, Frühling, Nullpromille-Trophy, Rhabarber, Sirup, Sommer, Spritz, Mittel Bitter Cremig Fruchtig Süss Rosato Dry "Ride Alps" ist ein eine spritzige Cocktail-Kreation des Barkeepers Patrik Baur von der mobilen Velo Bar Baur in und um Winterthur. Cremiger Balsamico, bittersüsser Vincent Aperitif und fruchtig-frischer Rhabarber vereinen sich in diesem Spritz. Zutaten für 1 Glas [...]
Rimuss: Rosato Dry
Pink Dragon Drachenfrucht, Frühling, Honig, Lavendel, Nullpromille-Trophy, Sirup, Sommer, Zitrone, Mittel Fruchtig Süss Würzig Rosato Dry Praveen Paul von der Lakeview Bar & Cigar Lounge im Hotel Bürgenstock in Obbürgen konnte bei der 13. Nullpromille Trophy mit seinem kreativen Drink den Sieg verbuchen. In der Kategorie Sparkling hat sein Mocktail "Pink Dragon" die Jury am [...]
Apfelpunsch Apfel, Honig, Nelken, Punsch, Warm, Winter, Zimt, Zitrone, Mittel Süss Würzig Rosato Dry Für Kinder Stell Dir vor: Ein Chalet in der Winterlandschaft, eine gesellige Gruppe von Freunden und ein wärmender Punsch. Eine schöne Vorstellung, nicht? Das Rezept für den alkoholfreien Apfelpunsch hätten wir dafür schon bereit. Zubereitung für 1 Krug von ca. [...]
Passion-Vanilla-Love MetaHiltebrand, Passionsfrucht, Sirup, Leicht Fruchtig Süss Rosato Dry Das leckere Mocktail-Rezept für den Frühlingsapéro von Meta Hiltebrand. Zutaten für 1 Glas 4cl Passionsfrucht-Vanillle-Sirup* Einige Eiswürfel Top: Rimuss Rosato Dry Deko: Frische Passionsfrucht *Passionsfrucht-Vanillle-Sirup 6 Passionsfürchte 150 g Zucker 100 g Rimuss Rosato Dry 100 g Wasser 1/2 Vanillestange Zubehör Schaumweinglas Messbecher Pfanne Trichter Sirup-Flasche [...]
Rimussito Nullpromille-Trophy, Soda, Winter, Leicht Fruchtig Süss Rosato Dry Der 5. platzierte Mocktail der 12. Nullpromille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper Benjamin Kyburger, KASPAR Bar, Luzern. Zutaten für 1 Glas 4.5 cl Rebels 0.0 Spritz Alternative 2.5 cl Mandarinensirup Monin 3 cl Soda Wasser Thomas [...]
Brunch at valerie's Ganzjährig, Hibiskus, Martini, Nullpromille-Trophy, Rebels, Rose, Rosen, Mittel Bitter Süss Rosato Dry Der 2. platzierte Mocktail der 12. Nullpromille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail von der talentierten Barkeeperin Céline Wassmer, Jojo Bar, Aarau. Zutaten für 1 Glas 3 cl Gin Rebels 0.0% 2 cl Martini [...]
Viola Fizz Blume, Frühling, Sommer, Veilchen, Zitrone, Mittel Sauer Süss Rosato Dry Der blumig-violette Mocktail. Am besten schmeckt dieser bei warmem Wetter draussen, beispielsweise auf einer sonnigen Blumenwiese. Zutaten für 1 Glas 2 cl Monin-Veilchensirup 2 cl Zitronensaft 10 cl Rimuss Rosato Dry Deko: Veilchen Zubehör Glas Messbecher Shaker Barsieb Zubereitung Etwas Eis mit Monin-Veilchensirup [...]
Pink Pepper Berry Signature Drink by: Korbinian Walker Bitter, Ganzjährig, Gin, Mocktail-Workshop, Pfeffer, Sour, Mittel Sauer Würzig Rosato Dry Pfeffer gehört nur aufs Essen? Falsch gedacht! Dieser leckere Mocktail zeigt, wie gut Pfeffergeschmack auch in einem Drink passen kann. Dieser alkoholfreie Cocktail wurde kreiert vom erfahrenen Barkeeper Korbinian Walker für die Rimuss Mocktail-Workshops. Zutaten für [...]
Garden Story Erdbeer, Erdbeeren, Ganzjährig, Gin, Himbeeren, Lavendel, Nullpromille-Trophy, Rosmarin, Zitrone, Schwer Fruchtig Süss Rosato Dry Der 3. platzierte Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail von der talentierten Barkeeperin Marine Lasnier | Funky Claude's Bar, Montreux Zutaten für 1 Glas 2 cl Ceder’s Wild [...]
Cold'n Dry Granatapfel, Grenadine, Salz, Tonic Water, Winter, Zitrone, Mittel Bitter Sauer Rosato Dry Der gekühlte und trockene Rimuss Rosato Dry direkt aus dem Kühlschrank ist nur eine der leckeren Zutaten, welche diesen Mocktail ausmachen. Beim Apéro überzeugt dieser alkoholfreie Drink durch seinen einzigartigen, bittersüssen Geschmack nach Granatapfel. Zutaten für 1 Glas 3 cl Rimuss [...]