Pink Dragon
Praveen Paul von der Lakeview Bar & Cigar Lounge im Hotel Bürgenstock in Obbürgen konnte bei der 13. Nullpromille Trophy mit seinem kreativen Drink den Sieg verbuchen. In der Kategorie Sparkling hat sein Mocktail „Pink Dragon“ die Jury am meisten begeistert. Seine Komposition aus Drachenfrucht, Botanicals und Lavendel-, Ingwer-Aromen, getoppt mit Rimuss ist eine fruchtige Geschmacksbombe. We love it!
Zutaten für 1 Glas
3 cl | Fluère Unfiltered Floral Blend of Botanicals |
2 cl | Lavendel-Honig-Ingwer-Sirup (homemade) |
1 cl | Frischer Zitronensaft Zamba |
4 cl | Drachenfruchtsaft |
5 cl | Rimuss Rosato Dry |
Deko: | Gedörrte Drachenfrucht-Scheibe |
Zubehör
Glas |
Messbecher |
Barsieb |
Teesieb |
Shaker |