Der Mocktail "Havanera" mit Rimuss.

Havanera

Ganzjährig, Ingwer, Karotte, Minze, Nullpromille-Trophy, Zitrone,

Der aussergewöhnliche Sieger-Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper John Márquez von der Zeughausbar in Uster.

Zutaten für 1 Glas

1 cl Zitronensaft
2 cl Ingwer-Shrub
1 cl Karottensaft
2 Spritzer Minzearoma
8 cl Rimuss Bianco Dry
Deko: Karotten und Minze

Zubehör

Glas (Schaumweinflöte)
Barsieb
Messbecher
Shaker
Auf einem Tisch steht ein feiner Mocktail, gemacht mit Rimuss.

Bewerte diesen Mocktail:

Custom EmptyCustom EmptyCustom EmptyCustom EmptyCustom Empty0/50 ratings

Teile diesen Mocktail: