Rimuss 75 French 75, Ganzjährig, Gin, Zitrone, Zucker Sirup, Mittel Sauer Süss Bianco Dry Der French 75 ist ein Klassiker unter den Champagner- und Sekt-Cocktails. Natürlich kann man diesen auch perfekt alkoholfrei geniessen mit Rimuss Bianco Dry. Zutaten für 1 Glas 4 cl Alkoholfreier Gin 2 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup Top: Rimuss Bianco Dry [...]
Viola Fizz Blume, Frühling, Sommer, Veilchen, Zitrone, Mittel Sauer Süss Rosato Dry Der blumig-violette Mocktail. Am besten schmeckt dieser bei warmen Wetter draussen, beispielsweise auf einer sonnigen Blumenwiese. Zutaten für 1 Glas 2 cl Monin Veilchen Sirup 2 cl Zitronensaft 10 cl Rimuss Rosato Dry Deko: Veilchen Zubehör Glas Messbecher Shaker Barsieb Zubereitung Etwas Eis [...]
Spiced Ginger Herbst, Ingwer, Kürbis, Zitrone, Leicht Sauer Würzig Bianco Dry Der herbstliche Mocktail mit Kürbis für alle, die es scharf und würzig mögen. Zutaten für 1 Glas 4 cl Ingwer-Kürbis Shrub 10 cl Rimuss Bianco Dry Deko: Zitronenzeste Ingwer-Kürbis Shrub 300 g Kürbispüree 90 g Zucker 90 g Apfelessig 15 g Ingwersirup 3 g [...]
Winter Butterfly Signature Drink by: Korbinian Walker Eiweiss, Mocktail-Workshop, Quitte, Vanille, Weihnachten, Winter, Zitrone, Schwer Cremig Würzig Bianco Dry Schmetterlinge sieht man eigentlich nicht im Winter, aber dieser Mocktail beflügelt durch seinen leckeren, winterlichen Geschmack auch in der kalten Jahreszeit. Dieser alkoholfreie Drink wurde kreiert vom erfahrenen Barkeeper Korbinian Walker für die Rimuss Mocktail-Workshops. Zutaten [...]
Blossom Ganzjährig, Gin, Nullpromille-Trophy, Rose, Veilchen, Zitrone, Mittel Sauer Süss Bianco Dry Der 6. platzierte Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper Vithusan Somasundaram | Hafebar / Vini Al Grappolo, Solothurn Zutaten für 1 Glas 3 cl Swiss Highland naturally ONI (Studer) [...]
La Java Ganzjährig, Gin, Nullpromille-Trophy, Pfeffer, Rosmarin, Zitrone, Schwer Sauer Würzig Bianco Dry Der 5. platzierte Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper Loïc Buchs | Oh My Gin, Genf Zutaten für 1 Glas 6 cl Ceder’s Wild Aromatic & Spicy 1 [...]
Garden Story Erdbeer, Erdbeeren, Ganzjährig, Gin, Himbeeren, Lavendel, Nullpromille-Trophy, Rosmarin, Zitrone, Schwer Fruchtig Süss Rosato Dry Der 3. platzierte Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail von der talentierten Barkeeperin Marine Lasnier | Funky Claude's Bar, Montreux Zutaten für 1 Glas 2 cl Ceder’s Wild [...]
Havanera Ganzjährig, Ingwer, Karotte, Minze, Nullpromille-Trophy, Zitrone, Mittel Sauer Würzig Bianco Dry Der aussergewöhnliche Sieger-Mocktail der 11. Null Promille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper John Márquez von der Zeughausbar in Uster. Zutaten für 1 Glas 1 cl Zitronensaft 2 cl Ingwer-Shrub 1 cl Karottensaft 2 [...]
Cold Elderberry Holunder, Orange, Winter, Zitrone, Leicht Fruchtig Süss Bianco Dry Auch ohne Schnee: Dieser fruchtig-frische Mocktail erfrischt und überrascht durch ein breites Geschmacksspektrum. Und das beste dabei: der Mocktail ist kinderleicht zuzubereiten und schnell fertig. Zutaten für 1 Glas 6 cl Rimuss Bianco Dry 1.5 cl Holunderbeerensirup 1 cl Zitronensaft 2cl Orangensaft Deko: Orangenschnitz [...]
 Cold'n Dry Granatapfel, Grenadine, Salz, Tonic Water, Winter, Zitrone, Mittel Bitter Sauer Rosato Dry Der gekühlte und trockene Rimuss Rosato Dry direkt aus dem Kühlschrank ist nur eine der leckeren Zutaten, welche diesen Mocktail ausmachen. Beim Apéro überzeugt dieser alkoholfreie Drink durch seinen einzigartigen, bittersüssen Geschmack nach Granatapfel. Zutaten für 1 Glas 3 cl Rimuss [...]