Rosalina Bitter, Frühling, Grapefruit, Nullpromille-Trophy, Orange, Sirup, Sommer, Spritz, Zitrone, Mittel Bitter Fruchtig Süss Rosé Der Mocktail "Rosalina" des Barkeepers Antonio Villani von der Blue Cocktail Bar in Derendingen besticht durch seine Frische und Fruchtigkeit gepaart mit leicht herben Bitternoten. Zutaten für 1 Glas 5 cl Martini alkoholfrei Vibrante 1 cl frischer Zitronensaft Zamba 5 [...]
Pink Dragon Drachenfrucht, Frühling, Honig, Lavendel, Nullpromille-Trophy, Sirup, Sommer, Zitrone, Mittel Fruchtig Süss Würzig Rosato Dry Praveen Paul von der Lakeview Bar & Cigar Lounge im Hotel Bürgenstock in Obbürgen konnte bei der 13. Nullpromille Trophy mit seinem kreativen Drink den Sieg verbuchen. In der Kategorie Sparkling hat sein Mocktail "Pink Dragon" die Jury am [...]
  Apfelpunsch Apfel, Honig, Nelken, Punsch, Warm, Winter, Zimt, Zitrone, Mittel Süss Würzig Rosato Dry Für Kinder Stell Dir vor: Ein Chalet in der Winterlandschaft, eine gesellige Gruppe von Freunden und ein wärmender Punsch. Eine schöne Vorstellung, nicht? Das Rezept für den alkoholfreien Apfelpunsch hätten wir dafür schon bereit. Zubereitung für 1 Krug von ca. [...]
Rosemary Spritz MetaHiltebrand, Rosmarin, Sirup, Spritz, Zitrone, Leicht Süss Würzig Bianco Dry Das leckere Mocktail-Rezept für den Herbst-Apéro von Meta Hiltebrand. Zutaten für 1 Glas 4 cl selbstgemachter Rosmarinsirup Einige Eiswürfel Top: Rimuss Bianco Dry Deko: Rosmarinzweig Rosmarinsirup: 30 cl Rimuss Bianco Dry 30 cl Wasser 1 Zitrone davon nur der Saft 350 g Zucker [...]
Smurf's choice Blue Curaçao, Ganzjährig, Kaffir, Nullpromille-Trophy, Zitrone, Mittel Sauer Würzig Bianco Dry Der 4. platzierte Mocktail der 12. Nullpromille Trophy von Bar-News in der Kategorie „Sparkling“. Kreiert wurde der alkoholfreie Cocktail vom talentierten Barkeeper Praveen Paul, Lakeview Bar & Cigar Lounge, Hotel Bürgenstock, Obbürgen. Zutaten für 1 Glas 4 cl Fluère Original 1.5 cl [...]
Be Mango Ganzjährig, Honig, Mango, Nullpromille-Trophy, Zitrone, Mittel Fruchtig Süss Bianco Dry Michael Duc von der Atelier Classic Bar Thun ist der verdiente Sieger der 12. Nullpromille Trophy in der Kategorie "Sparkling". Mit seinem kreativen Mocktail "Be Mango" konnte er die Jury überzeugen. Zutaten für 1 Glas 3 cl Lyres Italian Spritz 3 cl Mangosaft [...]
Rimuss 75 French 75, Ganzjährig, Gin, Zitrone, Zucker Sirup, Mittel Sauer Süss Bianco Dry Der French 75 ist ein Klassiker unter den Champagnerund Sektcocktails. Natürlich kann man diesen auch perfekt alkoholfrei geniessen mit Rimuss Bianco Dry. Zutaten für 1 Glas 4 cl Alkoholfreier Gin 2 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup Top: Rimuss Bianco Dry Deko: [...]
Viola Fizz Blume, Frühling, Sommer, Veilchen, Zitrone, Mittel Sauer Süss Rosato Dry Der blumig-violette Mocktail. Am besten schmeckt dieser bei warmem Wetter draussen, beispielsweise auf einer sonnigen Blumenwiese. Zutaten für 1 Glas 2 cl Monin-Veilchensirup 2 cl Zitronensaft 10 cl Rimuss Rosato Dry Deko: Veilchen Zubehör Glas Messbecher Shaker Barsieb Zubereitung Etwas Eis mit Monin-Veilchensirup [...]
Spiced Ginger Herbst, Ingwer, Kürbis, Zitrone, Leicht Sauer Würzig Bianco Dry Kürbis und Ingwer vereint in einem würzig-frischen und scharfen Mocktail. Dieser herbstliche Mocktail peppt jeden Apéro auf und ist ideal für alle, die es scharf und würzig mögen. Zutaten für 1 Glas 4 cl Ingwer-Kürbis Shrub 10 cl Rimuss Bianco Dry Deko: Zitronenzeste Ingwer-Kürbis [...]
Winter Butterfly Signature Drink by: Korbinian Walker Eiweiss, Mocktail-Workshop, Quitte, Vanille, Weihnachten, Winter, Zitrone, Schwer Cremig Würzig Bianco Dry Schmetterlinge sieht man eigentlich nicht im Winter, aber dieser Mocktail beflügelt durch seinen leckeren, winterlichen Geschmack auch in der kalten Jahreszeit. Dieser alkoholfreie Drink wurde kreiert vom erfahrenen Barkeeper Korbinian Walker für die Rimuss Mocktail-Workshops. Zutaten [...]