Tu as bien commencé la nouvelle année et tu es prêt à te fixer de nouveaux objectifs ? Que dirais-tu, par exemple, de renoncer à l’alcool pendant un certain temps ou de le consommer plus consciemment ? Essaie toi-même et fais de janvier un « Dry January ».
Avec Rimuss, il te sera encore plus facile d’atteindre cet objectif. Avec Rimuss, tu n’as pas à renoncer à la dégustation de délicieux boissons ou mocktails, ni à trinquer à l’apéritif avec tes amis et ta famille.
Nous te disons pourquoi cela vaut la peine de participer et nous avons rassemblé quelques bonnes idées.
Try dry et profite quand même
Commence la nouvelle année en bonne santé et en forme avec le Dry January. Tu seras étonné de voir tout ce que le fait de renoncer consciemment à l’alcool peut déclencher chez toi.
- Plus d’énergie et de clarté
- perdre du poids = moins de calories, meilleure combustion des graisses
- plus d’argent disponible pour autre chose
- se sentir vraiment bien le lendemain matin
- Essayer des alternatives sans alcool de manière créative, par exemple découvrir de nouveaux mocktails.
Notre blogueuse Miri Weber raconte dans son article passionnant comment elle vit le Dry January. De plus, elle a créé deux super idées de recettes pour ton apéro d’hiver.
Dry January sera ainsi un plaisir pour toi.
Le 13e Nullpromille Trophy suisse de Bar News
Cette année encore, Rimuss est de la partie lorsqu’il s’agit de trouver les meilleures recettes de mocktails de Suisse. Nous sommes impatients de voir si les barmen talentueux pourront surpasser les recettes sensationnelles de l’année dernière.
Tu es toi-même barman ou tu connais un barman talentueux ? Alors inscris-toi dès maintenant avec ta recette de mocktail !
« Be Mango », le meilleur cocktail suisse pétillante
L’année dernière, Bar News a récompensé le meilleur mocktail sparkling. Le « Be Mango » convient parfaitement pour surprendre tes invités à l’apéritif avec un mocktail hors du commun. Découvre la recette gagnante du jeune et talentueux barman Michael Duc!