Grilliertes Hühnchen mit einer leckeren, alkoholfreie, Prosecco Marinade mit Rimuss Bianco Dry. Als Beilage Tomaten Mozarella und Pommes Frites.

Alkoholfreie Prosecco-Marinade mit Rimuss

Jeder kennt Bier-Marinade, aber kennst Du auch Prosecco-Marinade? Wir haben ein leckeres Rezept dafür entwickelt, welches sogar alkoholfrei ist mit unserem Rimuss Bianco Dry.

Zermahlen von Gewürzen in einem Mörser für eine feine alkoholfreie Prosecco-Marinade mit Rimuss Bianco Dry

Zutaten:

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Einige frische Zweige Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 cl Rimuss Bianco Dry
Zubereitung einer leckere alkoholfreien Prosecco-Marinade mit Rimuss Bianco Dry.

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen und die frischen Thymianblätter von den Zweige abziehen und waschen. Dann die Knoblauchzehe, den Thymian, Salz und Pfeffer in den Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.

Nun die Paste in eine kleine Schüssel geben und mit dem Öl, Honig und Rimuss Bianco Dry gut verrühren.

Nun das Grillgut damit einstreichen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Mariniertes Hühnchen mit alkoholfreier Prosecco Marinade mit Rimuss Bianco Dry

Tipp:

Da es eine besonders leichte Marinade ist passt sie hervorragend zu Geflügel, Fisch und Gemüse. Die alkoholfreie Prosecco-Marinade sollte auf keinen Fall zu lange einwirken, da sie ansonsten zu sauer werden kann (max. 4 Stunden).

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